Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 167 кв. м.
- Обеденный зал
- 65 кв. м
- Посадочных мест
- 90
Оснащение столовой
Столовая оснащена всем необходимым оборудованием: жарочными шкафами, электрическими плитами, картофелемялкой, мясорубкой, овощерезкой, овощечисткой, холодильными оборудованиями, мармитом, горячим водоснабжением из электрокотлов. Пищеблок разделен на зоны приготовления блюд и обработки продуктов. Отделены мосудомоечная зона с мойками и сушилкой и зона для хранения продуктов. Все зоны оснащены необходимым количеством умывальников. Сотрудники пищеблока имеют отдельный санузел.
- Столы обеденные
- 12
- Скамейки
- 24
- Умывальники
- 5
Организация питания
Режим питания и меню